2021_0930靈修進度

士林靈糧堂 > 每日靈修 > 2021_0930靈修進度

2021/09/30 提摩太前書6:11-21 要倚靠神致力行善

要逃避、追求、持定的事
6:11 但你這屬神的人要逃避這些事,追求公義、敬虔、信心、愛心、忍耐、溫柔。
6:12 你要為真道打那美好的仗,持定永生。你為此被召,也在許多見證人面前,已經作了那美好的見證。
6:13 我在叫萬物生活的神面前,並在向本丟‧彼拉多作過那美好見證的基督耶穌面前囑咐你:
6:14 要守這命令,毫不玷污,無可指責,直到我們的主耶穌基督顯現。
6:15 到了日期,那可稱頌、獨有權能的萬王之王、萬主之主,
6:16 就是那獨一不死、住在人不能靠近的光裏,是人未曾看見、也是不能看見的,要將他顯明出來。但願尊貴和永遠的權能都歸給他。阿們!

要倚靠神
6:17 你要囑咐那些今世富足的人,不要自高,也不要倚靠無定的錢財;只要倚靠那厚賜百物給我們享受的神。
6:18 又要囑咐他們行善,在好事上富足,甘心施捨,樂意供給( – 或譯:體貼)人,
6:19 為自己積成美好的根基,預備將來,叫他們持定那真正的生命。
6:20 提摩太啊,你要保守所託付你的,躲避世俗的虛談和那敵真道、似是而非的學問。
6:21 已經有人自稱有這學問,就偏離了真道。 願恩惠常與你們同在!

home

首頁

video

影音頻道

slllc-fb

Facebook

crm-slllc

新牧養雲

contact-us

聯絡我們