2022_0918靈修進度

2022/09/18 哥林多後書 5:11-21 保羅使徒職分

一、上帝的愛激勵信徒
5:11 我們既知道主是可畏的,所以勸人。但我們在神面前是顯明的,盼望在你們的良心裏也是顯明的。
5:12 我們不是向你們再舉薦自己,乃是叫你們因我們有可誇之處,好對那憑外貌不憑內心誇口的人,有言可答。
5:13 我們若果顛狂,是為神;若果謹守,是為你們。
5:14 原來基督的愛激勵我們;因我們想,一人既替眾人死,眾人就都死了;
5:15 並且他替眾人死,是叫那些活着的人不再為自己活,乃為替他們死而復活的(主)活。

二、勸人與上帝和好
5:16 所以,我們從今以後,不憑着外貌認人了。雖然憑着外貌認過基督,如今卻不再(這樣)認他了。
5:17 若有人在基督裏,他就是新造的人,舊事已過,都變成新的了。
5:18 一切都是出於神;他藉着基督使我們與他和好,又將勸人與他和好的職分賜給我們。
5:19 這就是神在基督裏,叫世人與自己和好,不將他們的過犯歸到他們身上,並且將這和好的道理託付了我們。
5:20 所以,我們作基督的使者,就好像 神藉我們勸你們一般。我們替基督求你們與神和好。
5:21  神使那無罪的,替我們成為罪,好叫我們在他裏面成為 神的義。

home

首頁

video

影音頻道

slllc-fb

Facebook

crm-slllc

新牧養雲

contact-us

聯絡我們