歡迎新朋友
我們渴望給你心靈的支持,陪伴你一起往前!

經過這波疫情挑戰,讓教會聚會的模式,有了全新的開啟!如今上帝帶領我們,進到更寬廣的國度和網路事奉。因此,不論您是海內外的朋友,我們期盼與您在主裡成為一家人。

若您是:
1、沒有加入任何教會聚會的基督徒
2、對基督信仰有興趣的慕道朋友

鼓勵您填寫表單留下訊息,讓我們與您聯絡,
一起加入這愛的大家庭—Slllc Online Family!

我們將提供你聖經真理建造,也有牧者線上關懷,以及擁有屬靈同伴的支持、禱告,陪伴您一同往前!

期盼透過線上的連結,讓全球各地的基督徒生命得建造,也讓身處海外的您,能有心靈的支持與力量!

*了解詳情&填寫線上表單
https://bit.ly/SlllcChurchOnline

*了解更多Slllc Church Online
https://online.slllc.org.tw/

我們非常歡迎您,每週參加我們的線上崇拜,一起持守主日,在神的話語中得著堅固!

如果您想要更多經歷上帝的祝福與恩典,我們也誠摯邀請您,加入”台灣網路小組”,透過LINE或ZOOM的連結,將會有人為您祝福,在這段不容易的時刻,您也可以有同伴彼此扶持、禱告。

*填寫線上表單
https://reurl.cc/pmOK24

線上崇拜直播平台
訂閱YouTube
https://www.youtube.com/SLLLCTV
追蹤Facebook
https://www.facebook.com/slllc/