2022-03-21

【#主日信息】我為了什麼受罪?/丁家蘊牧師_20220313(What Do I Suffer For?/Pastor Melody Ting)

【信息一把罩】

約翰福音九章,瞎子得醫治的神蹟成為耶穌來到這世上,最具體、最明顯的例子,表達出祂不只是醫治人生命裡面的殘缺,更是要除去人生命中的黑暗。無論是殘缺或黑暗,耶穌都能醫治。

一、 是誰犯了罪?v.1-2

二、 顯出神的作為v.3-6

1. 耶穌的積極眼光 人總是在追究是誰造成的錯,但耶穌卻看到這些錯誤是要顯出神的作為。

2. 我們的殘缺、困境或軟弱如何能顯出神的榮耀? 從第6節,關鍵在於人的「相信」與「順服」。在困境中我們依然要相信神,並且照著祂的話語而生活。 照著神的話語而生活,我們必定看經歷神的大能作為,也必定會讓神的榮耀從我們身上顯出來。

歡迎加入士林靈糧堂
眾多節目/教會消息/教會其他平台請點選以下連結!
https://linktr.ee/SLLLC

#主日信息 #點此看更多SLLLC精彩節目 

— 士林靈糧堂新媒體平台
🔔官網 https://www.slllc.org.tw
🔔YouTube https://www.youtube.com/SLLLCTV
🔔Facebook https://www.facebook.com/slllc/
🔔IG https://www.instagram.com/slllchurch/