2022-04-18

【#主日信息】神隊友/謝宏忠院長(靈糧教牧宣教神學院)_20220410(Team up with God/Joseph Hsieh)

【信息一把罩】

一、明白神的心意 

約翰福音15:14-15你們若遵行我所吩咐的,就是我的朋友了。以後我不再稱你們為僕人,因僕人不知道主人所做的事。我乃稱你們為朋友;因我從我父所聽見的,已經都告訴你們了。

二、順服神的差派 

約翰福音15:16不是你們揀選了我,是我揀選了你們,並且分派你們去結果子,叫你們的果子常存,使你們奉我的名,無論向父求甚麼,他就賜給你們。

三、更深彼此相愛

約翰福音15:12-13你們要彼此相愛,像我愛你們一樣;這就是我的命令。人為朋友捨命,人的愛心沒有比這個大的。

約翰福音15:17我這樣吩咐你們,是要叫你們彼此相愛。

 

歡迎加入士林靈糧堂
眾多節目/教會消息/教會其他平台請點選以下連結!
https://linktr.ee/SLLLC

#主日信息 #點此看更多SLLLC精彩節目 

— 士林靈糧堂新媒體平台
🔔官網 https://www.slllc.org.tw
🔔YouTube https://www.youtube.com/SLLLCTV
🔔Facebook https://www.facebook.com/slllc/
🔔IG https://www.instagram.com/slllchurch/