2022-02-10

【#主日信息】安息聖日/周神助牧師_20220130(Sabbath Day: Keep It Holy/Nathaniel Chow)

創世記2:1-3 天地萬物都造齊了。到第七日,神造物的工已經完畢,就在第七日歇了他一切的工,安息了。

神賜福給第七日,定為聖日;因為在這日,神歇了他一切創造的工,就安息了。

以賽亞書66:22-23 耶和華說:我所要造的新天新地,怎樣在我面前長存,你們的後裔和你們的名字,也必照樣長存。

每逢月朔,安息日,凡有血氣的必來在我面前下拜,這是耶和華說的。

歡迎加入士林靈糧堂
眾多節目/教會消息/教會其他平台請點選以下連結!
https://linktr.ee/SLLLC

#主日信息 #點此看更多SLLLC精彩節目 

— 士林靈糧堂新媒體平台
🔔官網 https://www.slllc.org.tw
🔔YouTube https://www.youtube.com/SLLLCTV
🔔Facebook https://www.facebook.com/slllc/
🔔IG https://www.instagram.com/slllchurch/