2021-10-25

【#主日信息】是什麼奪走你的視線?/劉群茂主任牧師_20211017(what takes your view?/ Senior Pastor Brian Liu)

耶穌在地上所做的就是教會應該要做的,耶穌的心就是教會的心,耶穌的看見就是教會的看見。

一、走遍各城各鄉: 耶穌復活升天前,對門徒說的就是:「你們要去使萬民(all nation)做我的門徒。神對我們的託付是萬民(all nation)、是直到地極。或許有人覺得我們教會幾千人是夠大了。我們教會五次搬家,一次比一次更大,但我從來沒有以為這裡是我們的終點。這裡只是我們訓練和宣教的基地,這裡只是一個向外到各城各鄉去宣教拓植的基地!我們必須到台灣其他的地方植堂,必須有跨文化的宣教。耶穌的心在各城各鄉,也應該是我們教會的心,也應該是每一個基督徒的心。

二、宣講、醫治:

1、宣講:教會的第一個使命就是宣講神國的福音,使萬民做主的門徒。福音不是只是一項建議,福音不是另外一個想法或是一個進行中的討論,它不是另外一個選擇,而是從神來的最後一個通牒。

2、醫治:我們相信最大的醫治、最大的神蹟就是靈魂的救恩、罪得赦免。但是同時我也相信,耶穌來就是要叫被擄的得釋放,叫瞎眼的得看見,叫受壓制的得自由。所以,我們教會、小組、個人一定要有醫治服事。耶穌遇到有困難、有需要、有疾病的人就為他禱告、醫治他,這是耶穌傳福音的方法,當然也是我們傳福音的方法。從今天起,我們要改變,我們要權能佈道!

三、打發差遣: 我們要先求神打發我們進到我們現在的環境裡面,在我的辦公室裡,在我的家庭,在我的鄰居裡。在那裡把耶穌的愛、耶穌的福音、醫治、生命帶給別人。所以有句話說:職場就是禾場。職場就是我們最重要傳福音的地方,是我們最主要得人的地方。

 

🔍歡迎加入士林靈糧堂
眾多節目/教會消息/教會其他平台請點選以下連結!
https://linktr.ee/SLLLC

#主日信息 #點此看更多SLLLC精彩節目 

— 士林靈糧堂新媒體平台
🔗官網 https://www.slllc.org.tw
🔗YouTube https://www.youtube.com/SLLLCTV
🔗Facebook https://www.facebook.com/slllc/
🔗IG https://www.instagram.com/slllchurch/