2022-07-04

【#主日信息】但以理-神貴重的器皿/劉群茂主任牧師(Daniel-Precious Vessel Of God/Senior Pastor Brian Liu)

但以理書是記載以色列亡國後,猶太人被擄到巴比倫所發生的故事。巴比倫在聖經裡面所代表的就是世界,基督徒活在這世俗化的社會裡,就如同昔日被擄的猶太人,活在巴比倫這個異教的國家城市。

面對著偶像世俗文化的衝擊,基督徒如何能夠靠主站立得穩?

一方面成功的過著聖潔分別的生活,另一方面在工作家庭社會上,也能成功的彰顯神的榮耀。但以理和他三個朋友,在巴比倫如何站立成為神榮耀的見證,可以成為今天我們活在今世環境底下,一個很好的激勵。

歡迎加入士林靈糧堂
眾多節目/教會消息/教會其他平台請點選以下連結!
https://linktr.ee/SLLLC

#主日信息 #點此看更多SLLLC精彩節目 

— 士林靈糧堂新媒體平台
🔔官網 https://www.slllc.org.tw
🔔YouTube https://www.youtube.com/SLLLCTV
🔔Facebook https://www.facebook.com/slllc/
🔔IG https://www.instagram.com/slllchurch/