2022-08-01

【#主日信息】為耶和華築壇/劉群茂主任牧師(Build An Altar To The LORD/Senior Pastor Brian Liu)_20220731

亞伯拉罕被稱為信心之父,但是他另有一個特點,就是他也是一個築壇的人。

創12-13章,亞伯拉罕共三次築壇。

一、 示劍築壇:

亞伯拉罕離開吾珥,來到迦南的第一個地方示劍,在他踏進迦南的第一個地方,築一座壇,是一個信心重要的表達。

二、伯特利築壇: 亞伯拉罕來到伯特利、艾城中間,這是亞伯拉罕進入迦南第二站,而在這裡他為耶和華築了第二座壇。

三、 希伯崙築壇: 這是亞伯拉罕解決他和羅得衝突之後,築的一座壇。亞伯拉罕失去平原只得上山地,卻沒有想到神竟給了亞伯拉罕這樣的一個應許:凡他舉目所見之地全都要賜給他。所以亞伯拉罕就來到希伯崙,在那裡為耶和華築了一座壇,他來到壇前再次求告神,再一次重回上帝的呼召。

 

歡迎加入士林靈糧堂
眾多節目/教會消息/教會其他平台請點選以下連結!
https://linktr.ee/SLLLC

#主日信息 #點此看更多SLLLC精彩節目 

— 士林靈糧堂新媒體平台
🔔官網 https://www.slllc.org.tw
🔔YouTube https://www.youtube.com/SLLLCTV
🔔Facebook https://www.facebook.com/slllc/
🔔IG https://www.instagram.com/slllchurch/