2020-08-03

【主日信息】你可以超越自己You Can Surpass Yourself/丁家蘊牧師Pastor Melody Ting_20200726

神對我們每個人都有一個偉大的計畫,我們該如何作才能不斷超越自己,好完成神在我們身上的計劃呢?邀您一起來聽聽~

◎信息一把罩

一、改變自己更像耶穌:

羅八28-30 信耶穌終極的目標是-磨成神兒子的模樣,當我們回到天家時,神會看我們有多像祂的兒子?

所以在我們一生中,會經過無數次的考驗。只有我們願意自己先被改變,學習效法耶穌的模樣,神才會開始改變環境。

二、煉淨雜質突破自我:

箴十七3 困難、挫折往往是神提升我們的工具,用來煉淨、脫去我們生命的雜質。

往往神把不如我們意的人放在我們生命當中,就是要訓練我們,以致我們的生命愈加成熟與老練,愈加謙卑放下自己。我們的生命須要一次又一次的被神煉淨,然而我們卻是靠著主,一次又一次的突破自己的限制。

三、磨塑成為貴重的器皿:

提後二20-21 貴重的器皿需要經過揉、捏、搓、壓,還有好多次的火燒及上釉等過程,最終才能煉淨雜質成為貴重的器皿。

今天神也把我們放在祂手中,不斷的捏,不斷的揉,不斷的磨塑我們,直到我們成為貴重的器皿。讓我們今天都向神說是的,神阿,祢來調整我,我願改變,我願突破自我,好讓我成為貴重的器皿。