異象與核心價值

Vision&core value

異象VISION

萬人教會,千間分堂
A.萬人教會:建立一個榮耀強大的教會,作為宣教基地、領袖培育中心、資源供應中心。
B.千間分堂:訓練國度領袖,差派全職、帶職宣教士進入各職場,各地區建立教會、福音中心、職場團契,參與世界宣教、轉化世界,完成大使命、天國降臨。

祝福以色列、福音傳回耶路撒冷
我們要以宣講、禱告、財物、宣教祝福以色列,回應神在這末後世代對華人教會的心意,承接福音最後一棒,將福音傳回耶路撒冷。

核心價值CORE VALUE

.增長
     「要生養眾多,遍滿地面,治理這地。(創一28)」是神的賜福,也是使命,教會和個人都要能生養眾多、靈命健康茁壯、福音果子結實纍纍!

.宣教
      神愛世人,「不願有一人沉淪,乃願人人都悔改。(彼後三9)」教會和個人存在最重要的工作就是「往普天下去,傳福音給萬民聽。(可十六15)」拯救一切失喪的靈魂。

.門訓
      建造、訓練、 栽培神國度人才,使傳福音的使命、策略得以傳承,火熱的心志與行動永續不滅!

.生命氣氛 
      引出最好、積極的信心、正直真實、成全領袖、委身奉獻、團隊精神。