异象与核心价值

Vision&core value

异象VISION

万人教会,千间分堂
A.万人教会:建立一个荣耀强大的教会,作为宣教基地、领袖培育中心、资源供应中心。
B.千间分堂:训练国度领袖,差派全职、带职宣教士进入各职场,各地区建立教会、福音中心、职场团契,参与世界宣教、转化世界,完成大使命、天国降临。
祝福以色列、福音传回耶路撒冷
我们要以宣讲、祷告、财物、宣教祝福以色列,响应神在这末后世代对华人教会的心意,承接福音最后一棒,将福音传回耶路撒冷。

核心价值CORE VALUE

.增长
「要生养众多,遍满地面,治理这地。(创一28)」是神的赐福,也是使命,教会和个人都要能生养众多、灵命健康茁壮、福音果子结实累累!
.宣教
神爱世人,「不愿有一人沉沦,乃愿人人都悔改。(彼后三9)」教会和个人存在最重要的工作就是「往普天下去,传福音给万民听。(可十六15)」拯救一切失丧的灵魂。
.门训
建造、训练、 栽培神国度人才,使传福音的使命、策略得以传承,火热的心志与行动永续不灭!
.生命气氛
引出最好、积极的信心、正直真实、成全领袖、委身奉献、团队精神。