士林靈糧堂

G2門徒班

培育重點 領受生命的產業、生命主權的交出、內在生活的操練、培育基督真門徒
操作重點 福音佈道、見證分享
服務成本 500元
報名對象 G2門徒建造營結業者
報名流程 指定時間內於官網選擇上課時段並至教會繳費後,始視為報名完成。
◎繳費時請攜帶悠遊卡。
◎上課時段之確認乃依「繳費之先後順序」由系統自動分配,建議請儘早辦理。
上課時間 共10堂課,每週上課一次,每次二小時,連續十週;遇國訂假日順延,詳細時程依每屆公佈之上課時間表為準。
指定書籍 「戴德生─摯愛中華」
結業標準 1.上課出席率必須達80%。
舉例:缺席(含請假、曠課)2次+遲到超過30分鐘1次=缺席3次
因此就無法結業,需重新上課。
2.主日崇拜及小組聚會:每週參與率,各須達80%
3.教材預習:每週完成率,必須達100%。
4.靈修筆記:每週4篇,其中1篇須依靈修八步撰寫,並繳交給講師;十週共須完成40篇,繳交篇數則須達8(含)篇以上
5.見證及讀書心得:「我上精兵班之見證」及「你就是領袖」、「剛強站立」讀書心得各一篇;每篇500字,共計三篇,最後一堂課結束前必須繳交,逾期則無法結業。
貼心叮嚀 1.歡迎你參加『門徒班』課程。
2.你要愛你的講師,並信賴他。你要常常為他禱告才能得最大的幫助。
3.請不要缺席或遲到。訓練過程中也許會有一兩次的困難,我們要互相勉勵、互相扶持,讓每個人都能夠順利完成。遲到超過30分鐘該堂即算缺課(如19:30上課,須在19:59前出席,20:00即為遲到),缺課超過兩次則無法結業。
4.課程期間,要以門徒班為生活的最優先考量。基督徒最大的福氣,是屬靈成長的福氣。接受『門徒班』訓練期間,要特別禱告,求神賜給我們身心靈都健康平安。
5.務要事先預習教材內容。事先有沒有預習有很大的不同。預習也代表我們對接受訓練的態度如何。
6.盡力完成每週課程所要求的功課(即屬靈健檢表、讀書進度等),養成徹底完成功課的習慣。
7.要訓練全方位輪子生活成為自己的習慣。講師會不定時檢查「靈修生活筆記」。
8.要接受全人訓練。單是知識無法改變人,我們要把學習內容應用在生活中,好讓我們知、情、意,也就是我們全人都成長。
9.要努力參加主日崇拜、小組等聚會。這些聚會是應用在精兵班學到的內容之好機會,也是一種訓練的場域。
10.要愛與你一起接受培育的弟兄姐妹,要服事他們,並要為他們代禱。他們將是與你一起奔跑的同工。
11.為確保上課流暢度,請學員上課期間小孩不要隨行,事前先妥善安排。
洽詢窗口 崇拜服務台或中央秘書部尹姊妹(2880-3408分機2252)